Среда, 25.12.2024, 22:04:11

Главная Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отношения вне клана
ShivaДата: Четверг, 21.06.2007, 11:30:59 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Доброе время суток. Зашёл я на ваш форум, дабы познакомиться, пообщаться. Выступаю я от себя лично, никаких политических заявлений, решений и т.д. и т.п. не выношу. Просто мне интересно, любопытный я от рождения. Что ж рассказать о себе…ник мой совпадает, сига тоже. ШЕ я давно, играю не так как принято… собственно всё, если что интересует про меня, рад буду ответить.

Заметил на вашем сайте, что вы с Шока. И сразу вопрос…можно? Собираетесь переходить на зарич на совсем, или это просто как запасной вариант? А почему с того ушли?

Про наш клан могу сказать следующее, мы ушли с Редз, т.к. там админ сделал так, что не возможно играть на хай лвл без вливания ВМЗ. Как сделал?… дроп/спойл кеёв/рецев на Б, А порезан был в 3-4 раза от х1 (а серв х3). Зато были ГМ-шопы где продавалось всё Ц, Б, А, даже S собирался. А ВМЗ из нас не льёт из принципа. Так мы и покинули тот сервер, почти в полном составе.

AnisДата: Четверг, 21.06.2007, 11:48:16 | Сообщение # 2
Новичок
сразу поправочка, мы не с Шока, мы с Народнрго х1. Почему перешли? А нехорошие хацкеры взломали базу сервера некоторых чаров до сих пор восстановить не можем. Пока восстанавливали, мы нашли Зарич. Пробнули , понравилось.
На долго ли это? Поживём-увидим. Пока онлайн зарича не радует, хоть там и весело wink

ShivaДата: Четверг, 21.06.2007, 12:56:41 | Сообщение # 3
Новичок
Quote (Anis)
...Пока онлайн зарича не радует, хоть там и весело

Это да-а-а. Онлайн маловат, но и серв молодой, месяц будет или был только. Но онлайн то растёт, пусть не так быстро, пусть, возможно, за счёт вторых (третьих) окон. Играть становится интересно когда онлайн от 500 живых человек (вторые окна, трейд боты = 1000) Посмотрим, для себя я уже решил, что это будет последний серв Ява. Дальше возвращение к корням... smile

ZorroДата: Суббота, 28.07.2007, 01:41:41 | Сообщение # 4
Новичок
Какая жалость, с Зарича все разбежались, хотя хотелось с вами поиграть. Вернулся на Народный, продолжу гонять бишопом. А чего это кстати некоторых знакомых лиц я составе клана Mirror не наблюдаю?

Epicur, а ты куда пропал?

Сообщение отредактировал Zorro - Суббота, 28.07.2007, 01:42:43

MasterYodaДата: Среда, 22.08.2007, 12:51:41 | Сообщение # 5
Ветеран
Ну вроде как клан немного подразвалился.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: